О Времени грядущем

Я камушком на берегу лежала,
Меня волна ленивая ласкала.
Рисунок проявлялся постепенно,
Как запись дальней, призрачной вселенной.

То был сигнал о Времени грядущем,
Что радость перемен несёт всем сущим,
Что в мир земной готово воплотиться
И обернуться Счастья Синей птицей!

Его мы ждём, всем сердцем призывая,
Дела и мысли Светом очищая,
Решая споры Правдою и Миром,
Не кланяясь развенчанным кумирам.

И я готова камнем иль волною
Восславить это Время золотое,
Где человек, в единстве со Вселенной,
Свободы обретает путь нетленный!

                2024-02-15


Рецензии