Февраль ещё

Ряды сомкнулись птичек на кормушке.
Мороз нещадно щиплет за лицо.
Февраль ещё не встретился с весною.
Весной заблещет солнышка кольцо.

Скрипят по снегу новые ботинки.
Летят снежинки в воздухе пустом.
Медведь уснул  на травушке под снегом.
Видна вода речушки под мостом.


Рецензии