Смысл жизни

Иван закатил глаза.
Опять! Лиля звонила ему каждый день.
Она не хотела понять, что ничего не может быть.
Она предавала его каждый раз.
Он ни в чём не мог на неё положиться. Лиля обещала помощь, Иван рассчитывал, договаривался, а Лиля всё отменяла. Иван испытывал к ней отвращение. Она не была женщиной. Той самой, которая и в горящую избу и коня на скаку. Обычная бабень.
Вот и сегодня:
-Привет, Ванюш! - начала Лиля.
-Никаких приветов! - рявкнул Иван. - Ты себя многократно проявила уже!
Лиля, что-то залепетала, но Ваня безжалостно отключился.
- Задрала, шалава! - ругнулся он так громко, что кошка Мыша, подпрыгнула на своей лежаночке.
Иван бросил телефон за диван и отправился за пульт. Сегодня заказали новую песню. Рок был смыслом Ваниной жизни.


Рецензии