Женская нить

03ч.18мин. 31.01.2024г.

Всем женщинам нужен член –
Чтоб был он у них внутри;
Влагалищных жарких стен
Натёртыш большой любви!

Чтоб влагу из них давить
И крик изо рта вырывать,
К нему привязали нить,
Зовущую нас в кровать!

И дёргают за неё,
Когда только захотят;
Мы сразу бросаем всё,
И мысли лишь к ней летят!

Гипноза сильнее нет –
Им разум порабощён,
Вся жизнь состоит из лет –
Мы с ниткой по ним идём!

И если порвётся одна –
Привяжем другую сразу:
Мы любим нырять до дна,
В глаза заглянув экстазу!

Но каждому дан клубок,
И должен он привести
В тот райский твой уголок,
Где нити все можно сплести…


Рецензии