циклы

снова хандрит снова тревожно с утра
это циклы — возделывать диалоги как пашню
с сообщений взрываться выпрашивать бутират
вскапывая слово со скоростью черепашьей

это циклы — проверять каждые пять минут телеграмм
в сети Она или не в сети
уступать своё время и чувствовать: всё — игра
которая до невозможности мне претит

это циклы — не спать по ночам и давить из себя слезу
это циклы — с тревогой встречаться чаще чем с Ней
это ворох катящийся уподобившись колесу
неприличный отрезок дней

думается стерпится–слюбится просто так
(по дурости) угрунтуется в самости. в самом деле —
Она безоружная выходит ко мне без зонта
я неистово бью Её ливнем ближайшие три недели


Рецензии