Письмо бойцам СВО 2

Я Вика. Вы меня не знаете,
И я не знаю вас по именам.
Тех незнакомцев, что вы защищаете
Не сосчитать по русым головам.

Пусть чьих-то мам, сестёр и девочек
Не доведётся, может,  повстречать,
Лишь в редких письмах пара весточек...
А вам за наши судьбы воевать...

Елены, Маргариты и Евгении...
Вы нас не знаете. Мы благодарны вам,
Ведь у бойцов есть сила единения,
А вместе легче отвечать врагам!

Алёнушки, Надежды и Виктории
Готовы повторять сто тысяч раз:
Вы встали грудью за отцов истории,
Теперь легенды сложатся о вас.

Екатерины, Василисы, Клавдии...
Мы преклоняемся пред каждым из солдат,
Мы все боимся, расскажу по правде я,
Что не вернется чей-то муж и брат!

Не оробев под пулями, снарядами
Вы бьётесь до победы, до конца!
Душой болеющей, молитвой рядом мы,
Готовые отдать свои сердца!

Я Вика. Вы меня не знаете,
И я не знаю вас по именам.
Тех незнакомцев, что вы защищаете
Не сосчитать по русым головам.


Рецензии
И это им помогает, почему-то уверен, что души чужие (не путать с чуждыми) с ними рядом, пусть и незримо...
И чтобы там не вякал Запад и его друзья, российские либерасты, а "сила в правде: у кого правда, тот и сильнее". А правда за нами, а не за демо- и либеро- фашизмом!

Вячеслав Цыбулько   16.02.2024 11:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рада Вашему визиту!)) Спасибо за теплый отзыв.

Виктория Витальевна Комарова   16.02.2024 13:42   Заявить о нарушении