Сегодня Встреча со Христом...

Сегодня Встреча со Христом,
Она всегда важна,
Замрем, подумаем о том,
Где были мы вчера,
Мы не готовились к Тому,
Которого мы Ждем,
И пропускаем этот День,
И Встречу на "потом" ... .

15.02.24


Рецензии