Я мирно спал...

Я мирно спал и мне приснился,
Неповторимый облик твой...
Я будто в юность возвратился,
Где ты была ещё со мной...

Там беззаботно расцветали,
Любви и нежности цветы,
Ещё разлуки мы не знали,
Ещё меня любила ты...

Там в небесах души сияли,
Как звёзды, юные мечты,
Ещё предательства не знали,
Ещё наивны и чисты...

Но в этом мире всё проходит...
Ушла любовь, ушла и ты...
И лишь порой в душе восходят,
Всю жизнь любимые  черты...


Рецензии