Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей ложись в кровать!
Час ведь поздний—надо спать!

Ну, опять режим весь сбил!
Про себя совсем забыл
Ты , сыночек, как же так?
Вновь и снова кавардак

У тебя в твоих делах?
И опять ты на ногах
Бедолага целый день!
Вероятно, слово— лень—

Ну, совсем не для тебя!
Спать когда, Любовь моя,
Вовремя ты, наконец,
Ляжешь? Знаю, что боец—

Ты в делах и патриот!!!
Но так дело не пойдёт
Дальше! Надо отдыхать!
Вовремя ложиться спать!

Не  валяй ты дурака—
Отдых дай мозгам пока!
Как же бедные  они
Информацию должны

Обработать, коль без сна???
Ведь должна же вся она
Обработаться во сне,
Чтоб усвоиться вполне!

Спать себе ты не даёшь!
И неправильно ведёшь
В отношении себя!
Жалко мне ,сынок, тебя!

Ты давай не нарушай
Свой режим! И  засыпай
Вовремя в ночной ты срок!
А теперь давай ,сынок,

Поскорей в свою постель,
Ты ложись —не канитель!!!...
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 09 02 24


Рецензии