Я вспоминаю, иногда...

(Вере ПЕНЬКОВОЙ)

Я вспоминаю, иногда, тот дивный вечер,
Когда назначила судьба нам с Вами встречу,

Неслышно падал звёздный свет фатой на плечи,
И, отражаясь в зеркалах, горели свечи...

Негромко музыка плыла души рояля,
И пьесу грустную любви Вы мне играли,

Струились звуки так легко, так невесомо,
И серебрился лунный свет в стекле оконном...

Я, околдована игрой, на Вас молилась,
И, в первый раз, душа моя тогда влюбилась...

С тех пор прошло немало лет...Но длится вечер,
И, отражаясь в зеркалах, пылают свечи...


Рецензии