Аромат лета...

Пахнет лето спелой дыней,
Жарким солнечным лучом,
Сладким запахом калины,
Парным тёплым молоком!

Горьким запахом полыни,
Озорным, смешным дождём,
Сладостной малиной,
И журчанием ручьёв!

Пахнет утренней зарёй,
Милым, нежным ветерком,
Небесной чистой красотой,
Морем, пляжем и песком!

Тихим лесом и полями,
Алмазной по утру росой,
Душистыми цветами,
Свежескошенной травой!

Лето пахнет огурцами,
И окрошкой на столе,
Цветущими садами,
И рыбками в пруде!

Лето к нам великодушно,
Свои запахом, теплом,
Пахнет очень даже вкусно,
Сладко чудным ароматом!

5.6.2023
Анна Иллензеер


Рецензии