Я был один...

Я был один... Свеча горела,
Печальным светом предо мной,
Моя душа к твоей летела,
Чтобы хоть миг побыть с тобой...

Тянулась ночь, луна блестела,
Узором странным на стекле,
Моей душе рыдать хотелось,
От тихой нежности к тебе...

Я был один...Ночь серебрилась,
Луна глядела мне в окно...
И ничего не изменилось,
И ни к чему не привело...


Рецензии