Не угасай, прошу, Светило

Не угасай, прошу, Светило!
Гори, Звезда, не исчезай!
Жизнь без тебя б моя остыла!
Молю тебя— не покидай!!!

Зловещей темнотой разлука
Накроет мир мой и тогда
Душа истерзанная муку—
Нет, не снесёт уж никогда!!!...

Оставь ей островок надежды–
Не погаси её мечты!
Пусть в них сияет, как и прежде,
Твоя Звезда ей с высоты!!!...



08 02 24


Рецензии