Дамочка с сумочкой

Дамочка с сумочкой
Ей 30 лет
На ужин курочка
Суп на обед

Цок цок по улочке
Блузочка с выточкой
А в глазах прошлое
Красненькой ниточкой

С ним на скамеечке
Где то забытой
Маленькой девочки
Сердце разбитое

С планом бумажечка
В мусорку брошена
Девочка в панике
Жить невозможно

Строчка за строчечкой
Книжка за книжечкой
С новой причесочкой
Но с душой выжженной

Цок цок по улочке
Блузочка с выточкой
Новый листочек
И новая ниточка


Рецензии