Это чувство запредельно

Это чувство запредельно,
Непомерно, безраздельно!!!
Нет ни мер, ни объясненья—
Нет ему определенья!!!

Но оно и поглотило,
И собою подчинило
Целиком и безвозвратно!
И оно— столь необъятно!!!

Что и никаким  законам,
Ни земным всем  эталонам,
Ни оценкам— неподвластно!
Но оно, оно— прекрасно!!!!...



09 02 24


Рецензии