Любовь в унисон

Я люблю тебя очень, безмерно, океанам не достичь такой глубины.
Я люблю тебя неимоверно, как не снилось ни разу. И ты,
Ты не сон, а моя любимая явь.
Хочу окунуться в нас с головой, до самой глубины. И вплавь,
Утонуть на век нам друг в друге.
По течению за руку плыть,
Под водой говорят, дышать трудно.
А у нас есть акваланг обоюдной любви,
Кислород позволит дышать нам везде.
Под водой, на земле или высоко, под самым небом,
Непременно и в космосе сможем дышать.
Очень хочется тебя обнимать, целовать твоё сладкое тело,
Обаять и ласкать, окутав теплом.
Вечером спрятаться в уютный наш дом, где мы только вдвоём,
Любовью наслаждаемся в унисон.


Рецензии