Я буду ждать...

(жене НАДЕЖДЕ)

Я буду ждать - мне вслед кричала осень,
Роняя листья с клёнов золотых,
Мы будем ждать - со мной прощались гроздья,
Калины красной на ветвях нагих...

Я буду ждать - мне вслед божился ветер,
Осенним днём за поездом скользя,
Мы будем ждать - сказали в прошлый вечер,
Мои друзья, любимые друзья...

Я буду ждать - твои уста шептали,
Вселяя в душу радость и покой...
И я вернусь из этой дальней дали,
Чтоб ни случилось - я вернусь домой...


Рецензии