Сказки

Над сказками мечтаем,
С детства помним, знаем.
Старые истории
Слушаем, как новые.

Верим: добрые герои
Победят и зло двойное:
Ведь добро сильнее.
И оно мудрее.

Счастливы герои будут,
Если злые силы рухнут.
А добро поможет -
Оно зло превозможет.

Художник Евгений Демаков "Мама читает сказку"


Рецензии