***

Мне никого не надо, 
Просто уйду на дно

Закрывай глаза каждый вечер
Повторяй про себя слова:
"Как бы ты не старалась ,
Ты никому не нужна"

Не помогут шаманские танцы
Свечи не трать на алтарь
Про тебя не слагают песен
Ты не приходишь во снах

Есть девушки по прелестней
И ласковее в речах

Тебе никто не напишет
В ночи никто не спасет
Твой долгожданный рыцарь
Другой оббивает порог

Ты же не греешь-светишь,
Ты не сулишь покой.
Твое кровавое платье
Он надевает другой

Сегодня не надо плакать
Лишь закрывая глаза
Повторяй словно мантру-
" Тебя никто не полюбит,
Ты ни кому не нужна".


Рецензии