Танго танец столь горячий

Танго— танец  столь горячий,
Словно пламенем пропитан
Страсти он непреходящей!
Словно он огнём испытан!

Где неистовства и боли
Столько огненной в нём страсти!!!
Кто танцует поневоле
Танго в паре,то опасно

Пламенем он воспылает!
Как вулкан разгорячённый,
Что в жерло любви кидает
Всех и всех  в него влюблённых!!!....



09 02 24


Рецензии