Демоны

Мои демоны открывают двери,
Устанавливают правила и границы
Лезут через окна, глаза-бойницы
Из всех щелей и трещин,
Сколько ватой не затыкай
Каждый просак -вход в жилище

Я приношу им святой водицы
Умыться, напиться
Из чертей в людей превратиться
А они пьют и ржут как кони,
Подбрасывают огонь мне
Превращают вино в воду
Мои демоны неугомонные
Отведешь взгляд - в постели твоей лежат
Зазывают с собою, руки связывают за спиною
И смотрят глаза-убийцы, и облизывают хищные рты
В них столько прекрасной боли
В них столько прекрасной крови
Я знаю их по именно
Целую в сухие рты

Баю-бай завтра будет охота
Завтра прибудет пехота
Завтра в неравный бой
Вступишь ты сам с собой
Баю-бай, засыпай
Завтра опять война
Завтра, с утра, одна
Лишь мы за твоей спиною
Ты нас зовешь ордою
Мы же как рать, будем с тобою стоять


Мои демоны прячут глазки,
Мои демоны верят в сказки
Мои демоны не боятся боли
Мои демоны спят со мною


Рецензии