Летний сон

А ты стоишь у той черты,
Где вновь рождается роман.
И все заветные мечты,
Как летний сон или туман.
Я руку бережно кладу
В ладони сильные твои.
И мы взлетаем к облакам,
Как голубые мотыльки.


Рецензии