Ошибка природы Дама Пик

В тебе логики нет,
Ты ошибка природы.
Часто снишься во сне,
Уже долгие годы.

Величава,надменна,
И капризна в быту.
Но глядишь дерзновенно,
Когда я подойду.

Любишь лесть и подарки,
Сексапильна,опасна.
Поцелуй любишь жаркий,
Твоё тело прекрасно.

Ты ошибка природы,
Ты исчадие Ада.
За тебя бью я морды,
И ты этому рада.

Повезло мне жениться,
На ошибке природы.
В моём сердце Царица,
Дама Пик из колоды...

Справка:

Это моё 710-е произведение на тему Любви.Тома на три потянет,я думаю,не принимая во внимание другие мои рубрики.Но я же не московский Лауреат,у меня нет спонсоров.Да-а,уж...


Рецензии