Я зависла в межвременьи

Я зависла в межвременьи!
Ни туда, ни сюда!
Тяжелее нет бремени—
Ждать, пока навсегда

Ни уйду в своё странствие
Я в иные миры
С неземными пространствами.
Выйду я из игры

На Земле, что затеяна.
Но её до конца
Доиграю намеренно!
Не снимая венца

С головы я тернового,
С чем земной путь прошла,
Что опасный, рискованный!
Но тебя я— нашла!!!....



09 02 24


Рецензии