Выпьем за Победу

Четыре года шли мы до Берлина,
И верили-придёт Победы час.
Четыре года кланялись мы минам,
Четыре года семьи ждали нас.

Тонули на Днепре при артобстреле,
Тащил меня ты раненого в Тыл.
И под гармошку мы "Катюшу" пели,
Взрывали эшелоны и мосты.

Мы в окружение с тобою попадали,
Но с Честью выходили из него.
Вручили нам за мужество медали,
В Берлине мы закончили поход.

Четыре года жизни не щадили,
Пришла пора,даём в Небо салют.
Налей сто грамм.Фашистов победили,
Сегодня за Победу в Стране пьют...

Справка:

Это моё 452-е произведение на тему ВОВ.Господа московские Лауреаты,потомки Аннунаков и Акулы Пера!А у Вас всех вместе взятых хотя бы два десятка наберётся на эту тему?Пииииииииииииик.Да-а,уж...


Рецензии