Случайно на Элеконде

Вечер морозный. Луна и Юпитер.
На остановке - безмолвная тишь.
Девушка Аня, на небо взгляните,
Взгляд оторвите от ярких афиш.

Вот оно, действо на вышней арене!
Вот оно, время немого кино!
Прочь, все земные убогие тени!
Здравствуй, театр теней неземной!

Блеск бриллианта и магия света.
Чистый, бездонно-сиреневый мир.
Девушка Аня, вам нравится этот
Вечный, холодный, высокий ампир?


Рецензии