Отзыв души

      
Листаю и читаю бесконечно…
Как снегопад , вся  вьюгой проросла .
Ту книгу, что свалила меня  в вечность,
Про родину Володи Квашнина .
Я в том краю, где не утихли страсти,
Где не устали бить колокола,
Где сила воли, счастье  и напасти,
Где душу рвут бессмертные слова .
Где жизнь несётся в мягком циферблате
В бессмысленности тиканья часов,
Где Север пляшет в бесконечном злате
Во времени  сегодняшних веков.
Несётся жизнь  простого человека
В безбрежье нескончаемой тайги,
Где чувств  горячих  манит картотека
При поисках параметров  судьбы.
Читаю и мне трудно оторваться,
Мне не с чем это творчество сравнить,
Не устаю моментом наслаждаться-
Как Он умеет Родину  любить.
И чувства наплывают  и волнуют,
Эмоциями в сердце  струны  рвут ,
Когда поэты родину целуют,
Ту землю, где родились и живут.








               


Рецензии