К утру подсыпало снежка 15. 02. 24

К утру
Подсыпало
Снежка.

Пол дня
Зима
Концерт
Давала

Со снежной
Нежностью
Своей
С метелью
Танцевала.

Снежок,
То меленький,
Густой,
То крупный
И пушистый

Неспешно
С неба
Опускался
Пребелый
Чистый-
Чистый.

И ветерок
Старался,
Дул,
Летал,
Переметал,

Снежинками
Бросался,
На зимних
Саночках
С зимой
Со удалью
Катался...


К обеду
Снега
Намело
Довольно-
Таки
Много
 
Со минус
Десять:
Красота!
И санная
Дорога.

               15.02.24
                Москва


Рецензии