О тебе лишь стихи все и песни

О тебе лишь стихи все и песни!
О тебе моя рифма поёт!
На Земле не сложилось быть вместе,
Но в межзвездный с тобою полёт

Непременно отправимся после!
Только ты ещё чуть подожди!
И совместный наш путь, что ниспослан
Нам судьбой — он нас ждёт впереди!!!....



09 02 24


Рецензии