Август

Рыжий август тёмной ночью,
Сеет дождь грибной на землю.
Камыши в реке полощет,
И смеётся, и хохочет.
Он забыл, что скоро осень,
Вновь в права свои вступает.
И крылом огромной птицы,
Небо тучей закрывает.


Рецензии