Из каких ты на Землю созвездий

Из каких ты на Землю созвездий,
Весь в сияньи эфира,  пришёл?
И, кем послан? Чему стал предвестьем?
На Земле—что ты грешной нашёл?

Ты—Эфира небесный посланник!
Отчего же столь грустный такой?
На Земле,  как кочующий странник,
С неземной неизбывной тоской!....



09 02 24


Рецензии