Русский Тотем. Кратко

Чёрная Нечисть на Запад бежала,
Россия,ты Богом для нас создана.
Вырвешь любое у Нечисти жало,
Горечи Чашу испила до дна.

Славишься ты народами разными,
Свято хранишь и русскую Честь.
Её не мараешь делами грязными,
Не поддаёшься на лживую Лесть.

Подлых Врагов дланью караешь,
Дети твои в сраженьях храбры.
Любые вопросы честно решаешь,
В Недрах твоих Планеты дары.

О жизни в Любви направлены мысли,
Пусть растут быстро твои города.
Бурый Медведь,родственник Гризли,
Русским Тотемом стал навсегда...

Справка:

Гризли-подвид бурого медведя.Обитает преимущественно  в западных р-х Канады и Аляски.Господа американцы.Это не намёк,это констатация факта.Да-а,уж...


Рецензии