Пацан у Военкома. Часть 2

Я на Воху хочу быть похожий,
За Донбасс я пойду воевать.
Ненавижу нацистские рожи,
Буду горло зубами им рвать.

Мой Луганск разбомбили нацисты,
Я остался теперь сирота.
Но я воздух вдыхать хочу чистый,
За родителей жить лет до ста.

В ополченцы хочу записаться,
Дайте броник и дайте "калаш".
Мне в Мае минуло двенадцать,
Испил горя из разных я чаш...


Рецензии