Не всегда тебе понятным

Не всегда тебе понятным
Слогом я пишу в стихах!
Тороплюсь так, что невнятна
Я порою! Впопыхах

Мысль свою не успеваю
В рифму стройную облечь!
Тусклой свечкой догораю...
Но тебя смогу зажечь

Я во что бы то ни стало!!!
Пусть уйду и навсегда,
Но добьюсь, чтоб засияла
Яркая твоя Звезда!!!...


09 02 24


Рецензии