Великий эксперимент

Я залетала на самый верх,
Сначала душой, потом телом,
Наслаждалась как перед расстрелом,
Не охлаждал тела даже кондиционер.

Я кричала от наслаждения так,
Что садила напряженные гланды.
Слышал весь город девочку в банте...
Полыхал с месяц белый особняк.

Я и залетала душой выше сознания,
Я изучала бога, рай и вечность,
Только любовь имеет бесконечность,
Все остальное для образования.

Я спускалась глубоко вниз в ад,
Мракобесие - самое жуткое явление,
Там живут бездушные привидения,
Для которых ты и в аду не брат...

Все затягивало, шла борьба за душу.
Я поэт, я просто турист, извините.
Бог, Дьявол, на землю отпустите,
Я вас о понимании только прошу...

Поэт, так поэт, иди, пиши, что знаешь.
После таких великих уроков я изменилась,
Стала мудрее, богу больше молилась,
Стала видеть шире - ползешь ты или летаешь...

Если я вижу человека, я вижу пустоту,
А потом все его деяния честные и нет,
Иногда я чувствую, да, это мутный человек,
Либо работаю с ним, либо обхожу за версту...

Меня уже не обмануть, я узнаю все равно.
Дружит, а во снах приходит, что говорит,
Что делает, что он для планеты творит.
Это все интересно, но и очень сложно...

Мой эксперимент это прекрасный дар,
Я знаю, как может наслаждаться тело,
Что есть черные люди, а есть белые,
Пишу пока, пока этот дар бог не забрал...


Рецензии