Как долго бился я с тобой!

Как долго бился я с тобой!
И вот ты падаешь без сил.
Я будто мир безумный свой
От всех безумств освободил.

Я снова вижу горизонт,
Что по твоим грехам войти
Не мог сквозь раскалённый фронт
В мои сакральные пути.

Свобода. Жизнь. Подъём с колен.
Хомут борьбы ненужной мне
Раздавлен жаждой перемен,
Живущих столько лет на дне.

И то не диво, а итог
Стратегий сильных - раз иду
По плану дальше, враг у ног.
И мир готов. И я гряду.


Рецензии