Сердце - дано!

Сердце большое* - зачем мне дано?
Чтобы кричать* - от боли могло?!!
Чтобы кричало - о горе оно!
Чтобы страдать - с другими могло?
Чтобы страдало - плача оно!
Сердце такое* - зачем мне дано?
Чтобы плакать - со всеми могло!!!

Сердце большое - зачем мне дано?
Чтобы мечтать - о счастье могло?!!
Чтобы мечтало - о счастье оно!
Чтобы хотеть - для всех могло?
Чтобы желало - всем счастья оно!!!
Сердце такое - зачем мне дано?
Чтобы мечтало - для всех оно!!!

Сердце большое - зачем мне дано?
Чтобы кричать - от любви могло?!!
Чтобы кричало - оно о любви!
Чтобы любить - все люди могли?
Чтобы любили - все люди Земли!
Сердце такое - дано для любви!
Чтобы любило - людей всей Земли!!!

Сердце большое - зачем мне дано?
Чтобы желать - наверно могло?!!
Чтобы желало - оно и для всех!
Мира и Счастья - в окрестностях всех!
Чтобы жить - все дружно могли!
Чтобы жили - в мире все люди Земли!!!

Сердце большое - оно мне дано!
Сердце такое - наверно нужно!!!
Чтобы мечтало - о людях Земли!
Чтобы счастливо - все жить могли!
Чтобы все жили - в любви и любя!
Чтобы все жили - не лишь для себя!!!

Сердце большое - оно мне дано!!!
Сердце такое - оно Мне нужно!!!
Чтобы - любило людей всей Земли!!!
Чтобы - желало всем Счастья, Любви!!!

15.02.2024 г.

P.S. большое*, такое* - любящее всех, думающее о всех и переживающие за всех...
кричать* - говорить в стихах: о горе и боли; 
о мире, здоровье, любви, счастье - для всех жителей Земли!


Рецензии