А жизнь ломает и корёжит

А жизнь ломает и корёжит
И нас с  пути столкнуть спешит!
Но сильный духом в ней всё сможет!
И путь достойно завершит

Свой жизненный! Ведь в нём есть воля!
А воля в жизни даст и шанс!
А может даже хлебом солью
Судьба с победой встретит нас!


08 02 24


Рецензии