Для меня минуты словно вечность

Для меня минуты словно вечность,
Вечность без тебя, но для меня,
Путь души- хотя и бесконечность,
Но идти без чувств вперед нельзя!

Я застряла где-то там в тебе, застряла,
В уголках  твоих зрачков и нежных губ,
Как же мало мне тебя, о, как же мало,
Можешь ты прибавить как-нибудь?


Рецензии