Чудесные летние дни

Солнце греет,
Травка зеленеет,
Распускаются цветы,
На прогулку идем мы.
Радостные лица,
Будем веселиться,
Потому что птица,
В ярко-желтом свете,
Поет песенку о лете.
А потом пойдем домой…
Чудный день мой.


Рецензии