Мы с неба льём благословенный дождь

Мы с неба льём благословенный дождь,
Даруем жизнь и малым, и огромным
Творениям, которым нет числа,
Что стали частью этой ближней жизни.
А праведным, боящимся Аллаха,
Не будет ущемления ни в чём.
Они ещё при жизни Свет узнают Наш.
А те, кто преступили...Дадим же им возможность
Измениться, к Всевышнему вернуться.


Рецензии