А на том берегу зацветает весна

А на том берегу зацветает весна!
А на том берегу молодая она—
Всё спешит, всё торопится всюду успеть!
И торопит коней: мир цветной рассмотреть!

И не верит она, что так жизнь коротка!
И не знает она про тот жребий пока,
Что уж брошен судьбой!  Но торопит коней!
Только путь в никуда в жизни выпадет ей!...


08 02 24


Рецензии