Земля

Земля, Земля, Земля...
Мы на ней живем,
Радуемся жизни
И весело поем:
Спасибо тебе за воду,
Спасибо за еду,
Спасибо тебе за воздух
И счастье поутру.
Без нее, Земли,
Не было б меня,
Без нее, Земли,
Не было б тебя!


Рецензии