Она его всю жизнь ждала

Она его всю жизнь ждала!
Во цвете лет, жаль, увядала!
Но верить в то, что зря пришла
В земную жизнь— за ним—не стала!

Она ждала его всегда—
С надеждой, верой, упоеньем!
Любила так—как никогда
И никого—с самозабвеньем!

И знала, что его найдёт!
И верила—ещё не вечер—
Он обязательно придёт!
И долгожданная вот встреча!

Что принесла она с собой???
Обоим—разочарованье!
Разъединённым им судьбой–
Она вдруг стала и— прощаньем!....



08 02 24


Рецензии