В день четырнадцатого февраля зимняя погода

В день
Четырнадцатого
Февраля
В праздник
Трифона.

Ароматный,
Свежий
Воздух
Со морозом
Звонким.

Да со
Снежным
Разговором,
И со надедью
Узором.

Утром-
Днём
Припорошил
Небольшой
Снежок.

Со морозцем-
Ветерком
Небольшой
Вальсок

Исполнял
Тихонько.
Танцевал
Легонько.

Ветерок
С порывами
Тихо
Подкрадался,

То сильнее,
А то тише,
Всё ж таки
Щипался.

Настоялся
На морозе
Воздух
Бодрый
Чистый,

Как
Напиток
Ключевой
И живой
Игристый.

        14.02.24
         Москва


Рецензии