Что смерть?

Что смерть? Нет ничего страшнее жизни!
Она лишь для того, чтобы любовь терять.
Пришла, идет, и в неизбежной тризне,
Все заберет, чтоб ни минуты не отдать.

Украденной любви частицы
Перелопатит в новые любовь и жизнь,
В глаза другие, и сердца, и лица,
Для новых бесконечных тризн.

Моя любовь, среди водоворота,
Лишь малый проблеск средь теней.
Открыты только уходящему ворота.
Она, а я за ней.


Рецензии