И вновь те руины, из снов

И вновь те руины, из снов,
Забытых давно городов!..
Никто в городах не живёт,
Никто никого в них не ждёт!

И время застыв в них— стоит!
И птица в них не полетит.
Нет в них ни зверей, ни травы,
Деревьев шумящей листвы;

Не виден и солнечный свет!
И в них ни закат, ни рассвет
Уже не увидит никто!
И мир в них с чужой пустотой!...
 
Разрушены  в снах города!..
Но душу всё время туда
Так тянет , так тянет её,
Хотя в них никто не живёт!!!...



08 02 24


Рецензии