Схожу с ума

Я от тебя
Совсем схожу с ума.
Огонь любви
Со временем не гаснет.
Мне кажется,
Ты знаешь и сама,
Что стала ты
Нужнее и прекрасней.
Наш опыт нежности
Нескромен и широк...
Я прикасаюсь
Трепетно и страстно
И чувствую
Твой каждый уголок,
Как хочешь ты,
Как любишь,
Как приятно...
Твой стон нужнее,
Чем обрывки сна.
Твои изгибы
Обвожу губами,
Меня всего и мои мысли
Забрала...
Слились в одно
Горячими телами.
Коснувшись губ...
Я точно пропаду,
Забыв о времени,
Что сделалось ничтожным,
За каждый миг
Готов сгорать в аду,
Но отказаться...
Просто невозможно!

Схожу с ума!
И нет пути назад.
Мы страсти
Перешли с тобой границы.
Горячими губами наугад
Касаюсь...
Не могу остановиться.


Рецензии