Сколько, сколько же мы боли

Сколько, сколько же мы боли
За свою жизнь испытали!
Сколько пут на подневольных
Нас всё время надевали!

Почему так много места
Жизнь отводит для страданий?
В этом наши интересы,
Ну совсем, не совпадают!

Почему мы все мечтаем
В жизни о любви и счастье!
А на деле получаем—
Лишь невзгоды и ненастья?!!

Где проблема нестыковки
С жизнью наших всех желаний?
Режиссёр той постановки
Роли дал нам для терзаний?!..

И трагедию играем—
Думая ,что это сказка!
Но финал в ней наступает
Лишь с трагической развязкой!...



08 02 24


Рецензии