Четверг. Февраль. Зарядка

Четверг. Февраль. Зарядка.
И море, море, свет!
Защитникам порядка
Не стоит зря скорбеть

О том или об этом,
О странном иль чужом.
Бог насыщает Светом
И защищает Дом.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии